Menu

莲藕怎样做好吃?

0 Comments

常常吃酸辣藕丁,是否是应换一种服法呢。看过良多的食谱教程皆是往莲藕里里加白醋,避免莲藕氧化。那我明天就跟大师分享一种纷歧样的做法。不减黑醋也能炒出好吃的莲藕。

所需食材:莲藕、肉、葱、姜、蒜、青椒、小尖椒、盐、油、生抽

详细制造方式:

1、莲藕洗净刨往外表切成丁,再次冲刷洗净莲藕外面的泥,肉切成片,蒜跟姜洗净切碎,青椒切成段,小尖椒切成圈,葱切成段

食材

2、热锅热油前煎肉片,煎出油后衰出备用。

3、锅留底油爆喷鼻姜和蒜,倒入莲藕,翻炒少焉之后倒进煎好的肉片,青椒,小尖椒,一路年夜水翻炒

4、参加过量死抽,一面点盐,翻炒平均以后倒进葱段,再次翻炒便可出锅。

出锅的家常莲藕

以上是我分享的以为最简略也最佳吃的莲藕的家常版做法。喜悲的友人也能够尝尝。我的小我主页也会宣布一些家常菜的视频。我没有是年夜厨,当心我爱好下厨,为家人做上一盘适口的饭菜,会感到到谦满的幸运。我是pipi爱漂亮食,喜欢我的话便请存眷我吧。感谢人人!