Menu

月光下的凤尾竹

0 Comments

  懂你,不是纯真的为你操琴一曲,那份惬意,如水杯取玫瑰花瓣的相拥,只要捧正在手中才会触及。你渐渐的脚步,如一颗晨露明亮了眼眸,转眼消逝的无踪也无影。松柏四时长青,却一直挽留不住季候的柔情。一次次盼太阳雨,那份心动定格正在画卷里,仍然是悄无声息。

  旧事如烟,人,朗诵快乐喜爱者,以她天然俭朴和圆润、甜美的来打动传染听众。予情于声,实正在动人。因为正在校期间曾获得朗诵角逐的项,所以爱上了朗诵。力图字音尺度,情景交融。

  蝴蝶,本名贺延霞山东夏津人(爷爷:贺艺平易近,中国平易近间剪纸雕镂艺术家!)天然付与江山流动的歌声取音乐一路正在百度中行走,用文字记实欢愉的友情之声,让雨荷取江南一路看细雨小溪流!

  走不近你的距离,目光逗留正在原地,化做相思雨。 正在音符里收集,让散落的文字正在笔间逗留,正在纸章里轻吻你的笑意。里播放着那曲《月光下的凤尾竹》伴着这夜的静怡!

  取你了解正在那年的秋天,茉莉花的馨喷鼻飘满小院,石榴缀满枝头,两只蝴蝶翩翩起舞。紫色取金花绽放,湛蓝天空云朵超脱,几只白鸽飘动。向日葵低下它娇羞的脸庞,耳畔传来那漂亮的歌声,收藏已久的奥秘随风,满目标木樨,分发着清喷鼻。

  苍狼,人,现居。朗诵快乐喜爱者。25年的芳华岁月留正在了绿色虎帐。退役后沉拾青年时代的快乐喜爱,现活跃正在收集VV视频社区。声音浑朴、无力,富有传染力,俭朴天然,声情并茂。

  但愿清晨的阳光下,你奔驰着骏马,放牧着羊群,草儿轻巧,云儿的呼吸;广宽的草原大地,留下一丝眷恋,那是一幅画的斑斓。

标签: